Universitas STEKOM Turut Serta pada Smansev Career Day 2023
  • 12 Januari 2023
    Oleh : riezka safina putri 475 Views

SMA Negeri 7 Semarang merupakan salah satu sekolah menengah atas yang ada di Kota Semarang, tepatnya ada di JL. Untung Suropati, Bambankerep, Ngaliyan, Semarang.

Pada tanggal 10 dan 11 Januari 2023 SMA Negeri 7 Semarang mengadakan SMANSEV CAREER DAY yang berlokasi di Auditorium SMA Negeri 7 Semarang. Apa itu SMANSEV CAREER DAY? Smansev Career Day merupakan acara tahunan yang selalu diadakan SMA Negeri 7 Semarang, dengan tema "Masa Depan adalah Milik Mereka yang Menyiapkan Hari Ini" Acara ini adalah kegiatan untuk memperkenalkan siswa SMA Negeri 7 Semarang pada masa depan mereka yang ingin melanjutkan kehidupannya melalui kuliah atau bekerja.

Universitas STEKOM merupakan salah satu peserta dari SMANSEV CAREER DAY. Dua mahasiswa Universitas STEKOM ikut andil dalam acara tersebut dan memperkenalkan Universitas STEKOM pada siswa SMA Negeri 7 Semarang.

Pada acara ini Universitas STEKOM juga diberikan kesempatan untuk mengunjungi tiap kelas yang ada di SMA Negeri 7 Semarang untuk memperkenalkan Universitas STEKOM lebih detail. Memberikan motivasi serta semangat untuk para siswa dalam memilih masa depannya kelak.

Dua Mahasiswa Universitas STEKOM yang merupakan mahasiswa 1001 Beasiswa itu juga menceritakan bagaimana ia bisa masuk beasiswa dan menceritakan kesehariannya menjadi mahasiswa beasiswa. Yang pastinya akan menarik para siswa SMA Negeri 7 Semarang untuk semangat belajar sehingga bisa mencapai kuliah beasiswa seperti dua mahasiswa ini. Meisya Aulia Putri Nadhira dan Novira Indah Prahyuni yang merupakan mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi.

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@stekom.ac.id

Support Syawaludin Subekti
    Support Eko Haryono
    Hello! Ada yang bisa saya bantu?
    Hubungi kami ? 950